Научно-исследовательская деятельность в 2017 году
публикации 92, в том числе статьи Scopus или WoS 8
патенты 13
награды 3
гранты 12
хоздоговоры 5
диссертации 1, в том числе кандидатские 1, докторские 0

Научное оборудование:

  • Настольный гибридный компьютер DEPO Race G790S (Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2690 v3 2.6GHz 2.60 GHz (2 процессора, 48 ядер), GPU NVIDA Tesla K40m (2 процессора)), количество — 1.
  • Манипулятор KUKA Agilus (Сварочный манипулятор для выполнения практических задач по сварке в среде защитных газов), количество — 1.
  • Подводный робот Гном PRO (Робот-батискаф с глубиной погружения - 500 м и подвижной широкоугольной камерой), количество — 1.
  • Установка ULVAC CN CVD-100 (Установка для синтеза углеродных нанотрубок), количество — 1.
  • Рабочая станция (Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz 3.30 GHz, ОЗУ 16.0 ГБ), количество — 6.
  • FlexPDE 6.37 Professional (1D, 2D, 3D) Win64 (Программное обеспечение для решения задач методом конечных элементов.), количество — 1.

Входит в состав подразделения Астраханский государственный университет

Институт исследований и решения технологических задач – это научный и образовательный центр, который направляет свою деятельность на проведение фундаментальных исследований в узких и междисциплинарных областях и готовит новых специалистов в области высоких технологий, необходимых для инновационного и экономического развития общества, основанного на знаниях.

Деятельность института ориентирована на удовлетворение потребительского спроса основных отечественных и зарубежных профильных рынков и получение максимальной прибыли, направляемой на повышение потенциала возможностей сохранения своей академической сущности, своеобразия и индивидуальности, моральной и интеллектуальной независимости.

Идет загрузка данных...