1. Оценка технологических производственных решений при перереботке сырья, получаемого из плодов Citrullus lanatus, произрастающих в пределах Астраханской области, на основе комплексного многофакторного анализа (2022–2023 г.)
    Вид исследования: фундаментальное исследование
    Грантодающая организация/фонд: Астраханский государственный университет
    Год подачи заявки: 2022
    Рег. номер: 2575
    Вид гранта: Ориентированные фундаментальные исследования
    Конкурс: Приказ № 12.08. 2022 г. № 08-01-01/1114 по итогам конкурса научно-исследовательских проектов, направленных на развитие кооперации с предприятиями реального сектора экономики в рамках реализации стратегических проектов «Программы развития Астраханского государственного университета на 2021-2030» (дополнительный отбор)
    Статус: Завершен
    Руководитель: Пучков Михаил Юрьевич
  2. Разработка предложений по совершенствованию технологических процессов производства, отбора и подготовки видов сырья, рецептур и технологических схем новых продуктов, получаемых в процессе переработки красной и белой мякоти арбуза (2022–2023 г.)
    Вид исследования: прикладное исследование
    Грантодающая организация/фонд: Прочее (не из списка)
    Год подачи заявки: 2022
    Рег. номер: 2256
    Вид гранта: Инициативные проекты
    Конкурс: Договор № 2256 на выполнение научно – исследовательских работ, опытно – конструкторских и технологических работ от 19 августа 2022 года
    Статус: Завершен
    Руководитель: Пучков Михаил Юрьевич