1. Изобретение №2017123689. Кисломолочный продукт "йогурт с овощными компонентами" (варианты) / Дулина А.С., Лазько М.В., Удалова О.В. – Заявка №041112; Дата поступления 05.07.2017; Дата регистрации 04.04.2018.
  2. Секрет производства (ноу-хау) №080101/763. СПОСОБ БИОКОНСЕРВИРОВАНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КОМПОЗИЦИОННЫМИ ФИТОЭКСТРАКТАМИ(ВАРИАНТЫ) / Дулина А.С., Лазько М.В., Удалова О.В., Цымбал О.Н. – Заявка №НХ37; Дата поступления 23.10.2012; Дата регистрации 07.11.2012.
  3. Секрет производства (ноу-хау) №08-01-01/729. СПОСОБ ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ КОПРОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ НАТРИЯ АЗОТНО-КИСЛОГО / Лазько М.В. – Заявка №12; Дата поступления 07.11.2010; Дата регистрации 30.11.2010.
  4. Секрет производства (ноу-хау) №08-01-01/205. КИСЛОМОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ПРОЛАЙФ", СОДЕРЖАЩИЙ КОНСОРЦИУМ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ЛАКТОБАЦИЛЛ (ВАРИАНТЫ) / Лазько М.В. – Заявка №7; Дата поступления 01.03.2010; Дата регистрации 22.03.2010.
  5. Изобретение №2409963. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА / Лазько М.В., Соколова А.Г. – Заявка №2009127477; Дата поступления 16.07.2009; Дата регистрации 27.01.2011.
  6. База данных. Основные породы овец, их биологическая характеристика / Дулина А.С., Лазько М.В. – Заявка №2013621605; Дата регистрации 15.01.2014.