Зайцев Владимир Владимирович
кандидат ветеринарных наук
Elibrary ID – 1095393Работает в подразделениях:
- Кафедра ветеринарной медицины
Аспирант
Зарегистрировано результатов научной деятельности
всего:
публикации | 15 |
патенты | 0 |
награды | 0 |
гранты | 0 |
хоздоговоры   | 1 |
Внешние наукометрические источники:
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
- Ветеринария (специалитет)
- Государственное и муниципальное управление (профессиональная переподготовка)
- Преподаватель высшей школы в области информационной безопасности (профессиональная переподготовка)
Образование:
- 2020–2023 г, Астраханский государственный университет, Астрахань, аспирантура, 06.02.01 — Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных
Тема исследования: «ФАРМАКО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОЕДИНЕНИЙ НА ОСНОВЕ НАНОЧАСТИЦ КОБАЛЬТА И МЕДИ И ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ГИПОМИКРОЭЛЕМЕНТОЗАХ»
Учёные степени:
- Кандидат ветеринарных наук, cпециальность: 06.02.01 - Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных; Тема диссертации: "ФАРМАКО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОЕДИНЕНИЙ НА ОСНОВЕ НАНОЧАСТИЦ КОБАЛЬТА И МЕДИ И ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ГИПОМИКРОЭЛЕМЕНТОЗАХ".
Данные о повышении квалификации:
- Курс повышения квалификации «Цифровые технологии в ветеринарии» (2022)
- Курс повышения квалификации «Курсы повышения квалификации "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин"» (2022)
- Курс повышения квалификации «К успешной карьере через цифровую гигиену и информационный стресс-менеджмент» (2021)
- Курс повышения квалификации «Практическая психология» (2021)
- Курс повышения квалификации «Введение в игровые решения в высшем образовании» (2021)
Биография
Аспирант Астраханского государственного университета
Сфера научных интересов: изучение алиментарных заболеваний мелких непродуктивных животных (физиология микроэлементов, биохимических процессов, этиология, патогенез, профилактика и лечение скрытых форм гипоэлементозов в условиях Нижней Волги).
Идет загрузка данных...